Servez en entrée dans des assiettes individuelles sur un petit lit de salade avec un toast grillé ou à l'apéritif, accompagné d'une baguette pour que chacun se fasse ses petites tartines." />

Rillettes de thon piquantes   Imprimer

Rillettes de thon piquantes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.40 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
7 Gr Vinaigre balsamique
4 Cl Vinaigre de cidre
16 Gr Huile d'olives
20 Gr Moutarde
20 Gr Ciboulettes
140 Gr Thon albacore
1 Oignon nouveau
Détail de la recette

Emincez l'oignon et la ciboulette.
Dans un saladier, écrasez le thon avec une fourchette puis ajoutez tous les ingrédients (ciboulette, oignon, moutarde, huile, vinaigres, sel, poivre).
Mélangez le tout pour obtenir une texture "rillettes".
Servez en entrée dans des assiettes individuelles sur un petit lit de salade avec un toast grillé ou à l'apéritif, accompagné d'une baguette pour que chacun se fasse ses petites tartines.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie892.76 kJ / 213.84 kCal
Matières grasses10.18 gdont saturés1.45 g
Glucides9.77 gdont sucres1.01 g
Fibres2.08 g
Protéines20.61 g
Sodium631.64 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/rillettes-de-thon-piquantes-10919.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK