Salade au melon et à l'avocat   Imprimer

Salade au melon et à l'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
1 Citron jaune
2 Avocats
2 Cl Chutneys de mangue
64 Gr Huile d'olives
2 Gr Estragon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez, épépinez et taillez le melon en tranches.
Pelez les avocats, dénoyautez-les, tranchez-les et citronnez-les.
Rincez et effeuillez l'estragon et ciselez-le finement.
Dans un saladier, mélangez le chutney avec un filet de jus du citron, l'huile, le sel et le poivre.
Ajoutez les tranches de melon et d'avocat ainsi que l'estragon.
Mélangez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 113.02 kJ / 269.63 kCal
Matières grasses24.24 gdont saturés3.40 g
Glucides9.00 gdont sucres1.18 g
Fibres3.28 g
Protéines1.80 g
Sodium153.36 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-au-melon-et-a-l-avocat-_22072-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK