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Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles au saumon à la crème de ricotta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tagliatelles
250 Gr Saumons
50 Gr Ricotta
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Jus de citron
2 Cl Huile d'olives
12 Pincée Aneth
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.

Egouttez les tagliatelles en fin de cuisson et laissez-les refroidir.

Coupez le saumon cuit en petits morceaux.

Mélangez la ricotta, le lait et le jus de citron dans un récipient.

Ajoutez l'aneth ciselé, l'huile d'olive puis salez et poivrez. Remuez.

Mélangez les tagliatelles froides avec le saumon en morceaux et la crème de ricotta.

Réservez au frais jusqu'au service.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 599.21 kJ / 382.72 kCal
Matières grasses11.66 gdont saturés2.58 g
Glucides49.17 gdont sucres1.98 g
Fibres0.43 g
Protéines19.89 g
Sodium326.69 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-au-saumon-a-la-creme-de-ricotta-84496.aspx
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