Boudin poêlé aux pommes   Imprimer

Boudin poêlé aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
4 Pommes à cuire
3 Cl Huile d'olives
30 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
4 Boudins noirs
15 Gr Sucre
Détail de la recette

Epluchez les pommes
Coupez-les en quartiers, puis chaque quartier en deux.

Dans une poêle (de préférence anti-adhésive), faites fondre le beurre et l'huile et mettez à dorer les quartiers de pommes saupoudrés de sucre.

Laissez dorer à minutes de chaque côté.

Sur un grill en fonte ou dans une poêle, faites griller le boudin légèrement piqué, 2 à 3 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 006.38 kJ / 725.85 kCal
Matières grasses55.64 gdont saturés25.33 g
Glucides25.36 gdont sucres6.29 g
Fibres0.00 g
Protéines30.06 g
Sodium1 510.01 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK