Oeufs aux épinards en ramequins   Imprimer

Oeufs aux épinards en ramequins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
150 Gr Epinards
1 Cl Huile d'olives
8 Cl Crème fraîche liquide
8 Cl Lait demi-écrémé
5 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Allumez le four à 160 °C - th.5.5.
Lavez et égouttez les épinards.
Faites-les "tomber" rapidement à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Réservez.
Battez les œufs entiers à la fourchette, ajoutez la crème et le lait, salez, poivrez et incorporez les épinards.
Mélangez.
Beurrez des ramequins et remplissez-les.
Déposez-les dans un bain marie au four pendant 30 minutes.
Passez un petit couteau sur le tour et démoulez au centre de l'assiette.
Servez avec une salade de votre choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie662.37 kJ / 159.17 kCal
Matières grasses12.15 gdont saturés2.61 g
Glucides3.42 gdont sucres1.47 g
Fibres1.33 g
Protéines8.42 g
Sodium196.62 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/oeufs-aux-epinards-en-ramequins-_40290-r.html
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