Curry de lotte   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation50 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.67 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Lottes
3 Tomates
1 Oignon
0.5 Poivron rouge
5 Gr Pâte de curry
3 Gr Sucre en poudre
25 Cl Lait de coco
Détail de la recette

Découper les tomates en morceaux, le poivron et l'oignon en lamelles.
Faire cuire sans matières grasses dans la poêle, jusqu'à ce que le jus s'évapore.
Ajouter le lait de coco, le curry et le sucre.
Continuer la cuisson sans porter à ébullition.
Ajouter la lotte, saler, poivrer.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 719.89 kJ / 407.53 kCal
Matières grasses16.86 gdont saturés13.59 g
Glucides8.42 gdont sucres4.04 g
Fibres2.49 g
Protéines58.99 g
Sodium77.78 mg
Source : http://www.750g.com/curry-de-lotte-r98882.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK