Poulet sauté au chorizo et piquillos   Imprimer

Poulet sauté au chorizo et piquillos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.28 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
110 Gr Piquillos
1 Oignon
1 Gousse d'ail
25 Cl Porto
10 Gr Concentrés de tomate
16 Tranches de chorizo doux
2 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Couper les blancs de poulet en morceaux.
Peler et couper l'oignon en fines lamelles.
Peler et hacher la gousse d'ail.
Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif les morceaux de poulet, le chorizo, l'ail et l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les lamelles de piquillos.
Dans un bol, mélanger le porto, la maïzena et le concentré de tomates.
Verser le tout dans la sauteuse sur le poulet, porter à ébullition, et laisser épaissir quelques instants.
Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre, et servir bien chaud avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 630.06 kJ / 388.03 kCal
Matières grasses11.63 gdont saturés0.83 g
Glucides12.82 gdont sucres0.91 g
Fibres0.28 g
Protéines37.28 g
Sodium581.41 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-saute-au-chorizo-et-piquillos-fid-32593
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK