Samoussas légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
180 Gr Bûches de chèvre
1 Courgette - moyenne
2 Poivrons rouges
1 Oignon
1 Pincée Cumin
1 Pincée Cannelle
30 Gr Beurres demi-sel
6 Feuilles de brick
Détail de la recette

Couper les légumes, faire revenir les oignons puis les autres légumes dans l'huile.
Ajouter le cumin, la cannelle, sel, poivre, faire cuire 20min.
Couper le fromage en tranches.
Prendre 1/2 feuille de brick badigeonner de beurre et mettre 1 cac de garniture et ajouter 1 tranche de chèvre.
Refermer en samoussas.
Cuisson four 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie982.01 kJ / 235.62 kCal
Matières grasses17.40 gdont saturés4.18 g
Glucides5.99 gdont sucres2.10 g
Fibres1.83 g
Protéines11.77 g
Sodium63.91 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK