Salade de fruits de mer   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
0.5 Poivron vert
1 Oignon
1 Pincée Paprika
1 Gr Bouquet de persil
4 Cl Vinaigre de Xérès
8 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
0.5 Poivron rouge
400 Gr Fruits de mer
2 Tomates
Détail de la recette

- La veille, décongeler les fruits de mer.
- Le lendemain, plonger les fruits de mer 2 mn dans de l'eau bouillante salée.
- Émincer le poivron, l'oignon, l'ail et le persil.
- Couper la tomate en petits morceaux.
- Mélanger tous les ingrédients, puis ajouter sel, poivre, paprika et vinaigrette.
- Mettre au frais 1h au minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 231.32 kJ / 297.20 kCal
Matières grasses20.49 gdont saturés2.87 g
Glucides3.97 gdont sucres1.48 g
Fibres1.20 g
Protéines24.76 g
Sodium113.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-fruits-de-mer-81880.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK