Verrine de salade de crevettes citronnée   Imprimer

Verrine de salade de crevettes citronnée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
2 Echalotes
500 Gr Fromage blanc
4 Pincée Sel
1 Jus de citron
30 Crevettes
Détail de la recette

Lavez et décortiquez les crevettes.
Coupez-les en morceaux.

Pelez et hachez les échalotes.

Mélangez le fromage blanc avec le jus de citron dans un récipient.

Ajoutez les crevettes et les échalotes puis salez et poivrez à votre goût.

Mélangez bien et répartissez dans des verrines.

Placez les verrines au frais jusqu'au service.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie603.00 kJ / 143.08 kCal
Matières grasses3.42 gdont saturés0.11 g
Glucides5.71 gdont sucres0.60 g
Fibres0.21 g
Protéines22.14 g
Sodium403.38 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-de-salade-de-crevettes-citronnee-83895.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK