Ramequins pommes de terre, truite fumée et lard   Imprimer

Ramequins pommes de terre, truite fumée et lard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.54 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Poivre
2 Pommes de terre - moyennes
2 Tranches de lard
1 Tranche de truite
Détail de la recette

Faites cuire vos pommes de terre à l'eau.
Réduisez-les en purée en ajoutant un peu de lait pour lier et poivrez.
Au fond de vos ramequins, déposez en croix le lard et laissez dépasser.
Ajoutez de la purée, la tranche de truite, recouvrez de nouveau de purée et rabattez le lard dessus.
Faites cuire à four chaud jusqu'à ce que le lard soit cuit et croustillant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 602.18 kJ / 1 099.10 kCal
Matières grasses91.30 gdont saturés0.93 g
Glucides32.38 gdont sucres5.88 g
Fibres3.52 g
Protéines37.03 g
Sodium52.70 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/ramequins-pommes-de-terre-truite-fumee-et-lard--_36806-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK