Chili con carne express   Imprimer

Chili con carne express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.80 / personnes
Ingrédients
4 Gr Piment en poudre
450 Gr Tomates pelées
800 Gr Haricots rouges conserve
400 Gr Viande hachée
60 Gr Crème fraîche 15 %
75 Cl Bouillons de boeuf
32 Gr Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 Pincée Poivre
1 Oignon
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Épluchez l’oignon et l’ail et hachez-les finement.
Faites chauffer l’huile dans 1 poêle et faites-y suer l’oignon et l’ail en remuant.
Ajoutez la viande hachée et faites cuire pendant 6-8 minutes.
Salez et poivrez.
Ajoutez les tomates.
Baissez le feu et versez la moitié du bouillon.
Couvrez et laisser mijoter 3-4 minutes.
Remuez régulièrement.
Égouttez les haricots.
Versez le reste du bouillon et portez à ébullition.
Ajoutez les haricots et le piment.
Laissez mijoter 5 minutes.
Salez et poivrez.
Répartissez le chili dans des assiettes et mettez un peu de crème fraîche dans chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 833.07 kJ / 915.58 kCal
Matières grasses65.40 gdont saturés18.67 g
Glucides44.52 gdont sucres0.42 g
Fibres0.39 g
Protéines35.04 g
Sodium24 915.15 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chili-con-carne-express-_19900-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK