Poulet sauce curry à la crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.11 / personnes
Ingrédients
5 Blancs de poulet
1 Oignon
20 Cl Crème entière liquide
1 Gr Curry
4 Cl Huile d'olives
4 Pincée Sel
2 Pincée Piments d'espelette
2 Pincée Persil
Détail de la recette

Pelez et émincez finement l’oignon.
Dans une poêle, faites-le fondre et dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Pendant ce temps coupez en petits morceaux les escalopes de poulet.

Mettez les morceaux de poulet dans la poêle avec l’oignon.
Faites dorer pendant 2 min à feu vif en remuant sans arrêt.

Ajoutez le curry, salez à convenance et faites cuire une dizaine de minutes à feu doux à couvert.

Ajoutez le crème liquide, mélangez bien et poursuivez la cuisson à feu doux une dizaine de minutes.

Servez le poulet sauce curry bien chaud saupoudré de piment d’Espelette (ou du poivre) et les herbes fraîches hachées.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 890.89 kJ / 451.34 kCal
Matières grasses28.12 gdont saturés2.42 g
Glucides2.40 gdont sucres1.05 g
Fibres0.28 g
Protéines47.01 g
Sodium1 118.23 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-sauce-curry-a-la-creme-84308.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK