Salade de fruits à la cannelle et au piment   Imprimer

Salade de fruits à la cannelle et au piment
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
2 Pommes
1 Pamplemousse
100 Gr Noix
6 Prunes
1 Gousse de vanille
1 Pincée Piment en poudre
5 Cl Raisin, pur jus
20 Cl Miels
Détail de la recette

Épluchez délicatement le pamplemousse et prélevez les filets en récupérant le jus.
Pressez le reste de la chair.
Épluchez les pommes, coupez-les en quatre, enlevez le trognon et coupez la chair en dés.
Lavez et dénoyautez les prunes, coupez-les en lamelles.
Mélangez tous les fruits avec les noix dans un saladier.
Faites chauffer le jus de pamplemousse, le jus de raisin, la gousse de vanille fendue et le miel.
Épicez avec le piment et versez sur les fruits.
Mélangez le tout délicatement et laissez reposer 10 minutes avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 802.50 kJ / 427.38 kCal
Matières grasses16.49 gdont saturés1.55 g
Glucides65.11 gdont sucres53.71 g
Fibres3.96 g
Protéines5.21 g
Sodium5.62 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fruits-a-la-cannelle-et-au-piment-_12384-r.html
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