Salade de fruits à l'anis étoilé   Imprimer

Salade de fruits à l'anis étoilé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
1 Pamplemousse
2 Oranges
4 Kiwis
100 Gr Raisins blancs
100 Gr Raisins noirs
2 Clous de girofle
2 Anis étoilés
40 Gr Miels
4 Cl Jus de citron
Détail de la recette

Epluchez le pamplemousse et les oranges en veillant à enlever la membrane blanche, coupez la chair le long des membranes et détachez les quartiers.

Récupérez le jus et le reste de la pulpe en pressant les fruits à la main.
Epluchez les kiwis, les couper en tranches.

Coupez les grains de raisins en deux, les épépiner.
Mélangez les jus avec le jus de citron, le miel, les clous de girofle et l’anis, ajoutez les quartiers de fruits et laissez mariner 30 min.

Servez dans des coupelles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 669.44 kJ / 394.78 kCal
Matières grasses3.88 gdont saturés0.36 g
Glucides71.64 gdont sucres65.24 g
Fibres9.94 g
Protéines6.74 g
Sodium22.81 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-fruits-a-l-anis-etoile-_10874-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK