Salade rouge   Imprimer

Salade rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.15 / personnes
Ingrédients
600 Gr Fraises
200 Gr Fraises des bois
200 Gr Framboises
1 Citron jaune
15 Gr Menthe fraîche
2 Jus d'orange
Détail de la recette

Équeutez les fraises.
Mélangez délicatement tous les fruits dans une jatte.
Ajoutez le jus d’un citron et un peu de jus d’oranges.
Mettez au frais.
Peu avant de servir, disposez sur des assiettes et parsemez de menthe ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie266.12 kJ / 63.40 kCal
Matières grasses0.44 gdont saturés0.07 g
Glucides8.64 gdont sucres6.24 g
Fibres4.69 g
Protéines1.48 g
Sodium5.18 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-rouge-_5352-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK