Salade Meknès   Imprimer

Salade Meknès
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne6.29 / personnes
Ingrédients
6 Oranges
8 Dattes
10 Amandes
100 Gr Sucre en poudre
2 Gr Cannelles
10 Cl Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette

Détaillez en rondelles très fines une orange non pelée et garnissez-en le fond d’une coupe.
Pelez à vif les autres oranges et détaillez-en la moitié en fines rondelles, l’autre moitié en quartiers, pelés à vif également.
Répartissez dans la coupe, garnissez de dattes dénoyautées et taillées en quartiers ainsi que d’amandes fraîches épluchées et ouvertes en deux.

Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
Arrosez d’eau de fleur d’oranger au tout dernier moment et saupoudrez de sucre mêlé de cannelle en poudre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 914.95 kJ / 456.93 kCal
Matières grasses7.62 gdont saturés0.65 g
Glucides84.08 gdont sucres22.74 g
Fibres6.71 g
Protéines6.78 g
Sodium13.43 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-meknes-_4003-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK