Toasts apéritifs avocat et chorizo   Imprimer

Toasts apéritifs avocat et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Basilic
2 Avocats
2 CaC Huile d'olives
225 Gr Chorizos
1 Baguette
Détail de la recette

Découpez la baguette en tranches fines.
Passez-les au grille-pain pour les dorer.

Détaillez le chorizo en tranches, et chaque tranche en quatre.
Faites-les revenir quelques minutes à la poêle, à feu vif, en remuant. Réservez.

Pelez l’avocat, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Salez, poivrez.

Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive.
Déposez une cuillère d’avocat et quelques morceaux de chorizo.

Décorez de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 577.76 kJ / 378.71 kCal
Matières grasses25.22 gdont saturés6.83 g
Glucides23.57 gdont sucres1.20 g
Fibres4.06 g
Protéines12.41 g
Sodium915.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-aperitifs-avocat-et-chorizo-79407.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK