Sablés à la vache qui rit (melarim)   Imprimer

Sablés à la vache qui rit (melarim)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
3 Vache qui rit
90 Gr Beurres pommade
60 Gr Sucre en poudre
12 Gr Levure
1 Sachet de sucre vanillé
200 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 degré.
Mélanger fromage, beurre, sucre et sucre vanillé.
Travailler le tout jusqu'à obtenir une crème lisse.
Ajouter la levure et la farine tamisée.
Mélanger et former un paton.
Mettre 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etaler la face de chaque biscuit puis mettre sur une plaque de four.
Faire cuire 12 minutes.

Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 841.12 kJ / 438.15 kCal
Matières grasses21.26 gdont saturés11.62 g
Glucides51.79 gdont sucres1.21 g
Fibres3.56 g
Protéines8.61 g
Sodium3.33 mg
Source : Blog de paprika.fr
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK