Courgettes farcies à la ricotta, mozzarella et son poivre de Nigelle   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
4 Pincée Fleurs de sel
12 Basilic frais, feuilles
2 Cl Huile de noix de coco
2 Cl Huile d'olives
3 Courgettes - moyennes
8 Pincée Nigelle
125 Gr Boules de mozzarella
250 Gr Ricotta
Détail de la recette

Couper les courgettes dans le sens de la longueur, ôter la chair et les mettre au cuit vapeur 20min.
Faire revenir la chair dans l'huile de noix de coco à la poêle.
Garnir les courgettes de la Ricotta, puis la chair des courgettes, puis les feuilles de basilic.
Finir par les tranches de mozzarella et saupoudrer de fleur de sel et de poivre de Nigelle.
Passer au four th180°C 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 273.00 kJ / 305.93 kCal
Matières grasses23.40 gdont saturés9.63 g
Glucides9.60 gdont sucres7.05 g
Fibres2.77 g
Protéines13.32 g
Sodium467.75 mg
Source : Maxime
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