Tarte filo aux framboises   Imprimer

Tarte filo aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.54 / personnes
Ingrédients
450 Gr Framboises
150 Gr Amandes en poudre
150 Gr Sucre
150 Gr Beurre mous
1 Pâte filo
50 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amande.
Réservez.
Préparez cinq épaisseurs de pâte à filo sur votre plan de travail.
Découpez-les à l'emporte-pièce.Beurrez les moules et tapissez-les de la pâte.
Garnissez la pâte de la crème d'amande et de quatre framboises.
Saupoudrez de sucre glace.
Passez au four à 180° (th.6)pendant 10 min.
Décorez avec les framboises restantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 317.38 kJ / 790.61 kCal
Matières grasses51.09 gdont saturés19.15 g
Glucides68.92 gdont sucres54.19 g
Fibres7.54 g
Protéines10.44 g
Sodium9.07 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/tarte-filo-aux-framboises-550238
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