Salade d'herbes aux framboises   Imprimer

Salade d'herbes aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.14 / personnes
Ingrédients
300 Gr Framboises
120 Gr Parmesan
1 Bouquet de persil
2 Cl Vinaigre de vin rouge
2 Cl Vinaigre de Xérès
200 Gr Cerfeuils
2 Bouquets de ciboulette
3 Feuilles de menthe
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et essorez délicatement le cerfeuil et le persil.
Effeuillez-les grossièrement.
Coupez la ciboulette en bâtonnets.
Ciselez finement les feuilles de menthe.
A l'aide d'un épluche-légumes, formez des copeaux de parmesan.
Emulsionnez au fouet tous les ingrédients de la sauce vinaigrette.
Salez, poivrez.
Dans un grand saladier, mélangez toutes les herbes.
Parsemez de framboises et de copeaux de parmesan.Au moment de servir, assaisonnez la salade de vinaigrette.
Remuez.
Servez sans tarder.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 901.42 kJ / 445.18 kCal
Matières grasses35.35 gdont saturés9.20 g
Glucides11.10 gdont sucres4.26 g
Fibres8.54 g
Protéines17.04 g
Sodium457.26 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-d-herbes-aux-framboises-551032
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK