Crème d'amandes et framboises   Imprimer

Crème d'amandes et framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
200 Gr Petits suisses
200 Gr Fromage blanc
2 Oeufs
50 Gr Sucre
50 Gr Amandes en poudre
125 Gr Framboises
Détail de la recette

Mélangez les petits-suisses, le fromage blanc, les œufs entiers, le sucre et la poudre d’amandes à l’aide d’un fouet à main ou d’un mixeur.
Allumez le four th.5 (150 °C).
Passez six ramequins sous l’eau froide sans les essuyer pour éviter de les beurrer.
Ajoutez les framboises à la préparation, répartissez-la dans les ramequins et faites cuire pendant 15 à 20 mn selon le four.
Servez les crèmes tièdes ou froides.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie806.83 kJ / 192.56 kCal
Matières grasses10.78 gdont saturés0.46 g
Glucides13.22 gdont sucres9.25 g
Fibres1.40 g
Protéines9.61 g
Sodium22.23 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Creme-d-amandes-et-framboises-548265
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