Farfalle italienne au bacon   Imprimer

Farfalle italienne au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson47 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
400 Gr Farfalles
1 Oignon
400 Gr Tomates pelées
2 Cl Huile d'olives
15 Gr Persil haché
10 Gr Thym
12 Cl Bouillons de boeuf
200 Gr Bacons
30 Gr Copeaux de parmesan
Détail de la recette

Dans un poêlon, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu’il soit croustillant.
Retirez du feu.
Transférez le bacon sur du papier absorbant.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive.
Ajoutez l’oignon et faites revenir 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de bœuf, les tomates, le thym et le persil.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter 30 minutes.
Emiettez le bacon.
Ajoutez à la sauce tomate.
Faites cuire 5 minutes.
Ajoutez les farfalle à la sauce.
Mélangez et servez avec des copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 445.33 kJ / 584.45 kCal
Matières grasses11.90 gdont saturés2.26 g
Glucides83.84 gdont sucres0.46 g
Fibres1.03 g
Protéines29.56 g
Sodium3 964.80 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Farfalle-italienne-au-bacon-2083890
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