Farfalles au saumon   Imprimer

Farfalles au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
180 Gr Farfalles
60 Gr Saumons fumés
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
12 Cl Vin blanc sec
0.33000001311302 Oignon
20 Gr Persil haché
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une poêle faites rissoler l'oignon émincé finement avec de l'huile d'olive.
Ajoutez le saumon coupé en lanières, laissez rissoler le tout, le temps de blanchir le saumon.
Ajoutez le vin blanc sec et laissez évaporer à feu moyen.
Enfin déposez une cuillère à soupe de crème fraîche.
Laissez sur le feu quelques secondes puis éteignez le feu.
Une fois les farfalles cuites al dente, déposez-les dans la poêle avec le saumon.
Mélangez bien et laissez chauffer à feu moyen.
Ajoutez le reste de la crème fraîche, poivrez, parsemez de persil et mélangez.
Servez bien chaud en ajoutant une touche de persil dans chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 972.20 kJ / 711.54 kCal
Matières grasses32.48 gdont saturés2.12 g
Glucides71.95 gdont sucres0.28 g
Fibres0.54 g
Protéines20.26 g
Sodium441.33 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recette-d-Internaute/Recettes/Farfalles-au-saumon-2689771
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