Farfalle au romarin   Imprimer

Farfalle au romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
350 Gr Farfalles
2 Céleris branches
2 Brins de romarin
0.5 Bouillon cube de légumes
15 Gr Tomates concassées
3 Petits suisses
40 Gr Copeaux de parmesan
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Une fois cuites, les égoutter et les réserver.
Hacher le céleri avec le romarin.
Faire revenir le hachis de céleri et de romarin dans l'huile chaude.
Incorporer le demi-cube de bouillon émietté et les tomates concassées.
Laisser mijoter 1 mn, puis ajouter les petits-suisses.
Saler.
Laisser sur le feu pendant 10 mn.
En fin de cuisson, ajouter les pâtes égouttées à la sauce.
Poivrer, bien mélanger.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 237.99 kJ / 536.30 kCal
Matières grasses17.28 gdont saturés1.99 g
Glucides68.75 gdont sucres1.85 g
Fibres3.97 g
Protéines18.31 g
Sodium492.85 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/farfalle-au-romarin-549387
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