Soupe de poivrons et de framboises   Imprimer

Soupe de poivrons et de framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
8 Poivrons rouges
400 Gr Framboises
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez 6 ou 8 poivrons rouges avec un épluche-légumes.
Mixez-les avec 3 barquettes de framboises.
Passez la purée obtenue au tamis, ajoutez de l’eau de source jusqu’à la consistance souhaitée, salez et poivrez.
Décorez avec des framboises et servez froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie249.53 kJ / 59.76 kCal
Matières grasses0.61 gdont saturés0.01 g
Glucides8.23 gdont sucres2.83 g
Fibres6.87 g
Protéines2.15 g
Sodium67.47 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Soupe-de-poivrons-et-de-framboises-550427
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK