Raie au coulis de poivron   Imprimer

Raie au coulis de poivron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne11.14 / personnes
Ingrédients
6 Poivrons jaunes
1200 Gr Raies
15 Gr Sucre semoule
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Bouquet de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire chauffer de l'eau dans le cuit-vapeur.
Griller les poivrons au four à mi-hauteur, en les retournant souvent.
Compter 10 mn environ.
Les laisser refroidir enveloppés dans du papier d'aluminium puis les peler.
Placer la raie dans le panier perforé du cuit-vapeur.
Laisser cuire 10 mn environ, selon la grosseur du poisson.
Mixer la chair des poivrons cuits.
Assaisonner de sel, poivre, vinaigre balsamique et sucre.
Mélanger.
Effilocher la raie lorsqu'elle est cuite et encore tiède.
Mettre un peu de coulis de poivron dans le fond de chaque assiette.
Poser dessus de la raie effilochée.
Saupoudrer de ciboulette.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 368.12 kJ / 327.30 kCal
Matières grasses3.63 gdont saturés0.03 g
Glucides11.76 gdont sucres1.22 g
Fibres3.32 g
Protéines62.22 g
Sodium99.65 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/raie-au-coulis-de-poivron-549388
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