Brochettes de porc aux arbicots secs et aux pruneaux à la plancha   Imprimer

Brochettes de porc aux arbicots secs et aux pruneaux à la plancha
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
500 Gr Echine de porc
12 Abricots secs
12 Pruneaux dénoyautés souples
40 Gr Miels
20 Gr Huile d'olives
20 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Gingembre
40 Gr Sauce de soja
2 Pincée Sel
Détail de la recette

1 - Couper le porc en morceaux et le placer dans un saladier.
2 - Ajouter les abricots et les pruneaux, saler, poivrer et mélanger.
3 - Ajouter le miel, l'huile, le vinaigre, la sauce soja et le gingembre.
4 - Bien mélanger le tout.
5 - Filmer et placer au frigo 1 à 2 heures.
6 - Confectionner les brochettes en alternant 2 morceaux de porc, 1 abricot, 1 pruneau...
7 - Huiler et faire chauffer la plancha.
8 - Y saisir les brochettes puis baisser le feu et laisser cuire 10 à 15 minutes en retournant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 052.72 kJ / 963.37 kCal
Matières grasses34.74 gdont saturés12.15 g
Glucides110.65 gdont sucres69.05 g
Fibres10.08 g
Protéines37.95 g
Sodium1 252.06 mg
Source : http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/06/08/32181993.html
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