Féroce d'avocat   Imprimer

Féroce d'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
200 Gr Morues dessalées
2 Avocats
2 Citrons verts
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Piment rouge
30 Gr Persil haché
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez l'ail et l'oignon.
Hachez-les, en réservant la tige verte de l'oignon.
Ouvrez le piment, retirez le pédoncule ainsi que les graines, et hachez-le.
Coupez les citrons en deux et pressez-les.
Faites cuire la morue à la vapeur 10 mn environ, jusqu'à ce qu'elle s'émiette facilement.
Ouvrez les avocats en deux.
Retirez la chair et écrasez-la en fine purée.
Ajoutez le jus de citron, l'huile, le piment, le hachis d'ail et d'oignon.
Mélangez bien.
Hachez la tige de l'oignon.
Mélangez la morue et la purée d'avocat.
Poivrez, parsemez de persil et d'oignon, et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie670.63 kJ / 161.81 kCal
Matières grasses12.36 gdont saturés1.86 g
Glucides4.58 gdont sucres2.13 g
Fibres3.42 g
Protéines5.77 g
Sodium294.37 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Feroce-d-avocat-548289
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