Mousse d'avocat   Imprimer

Mousse d'avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
4 Avocats
1 Citron jaune
30 Gr Crème fraîche 15 %
50 Gr Roquefort
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez les avocats en deux.
Enlevez la chair, citronnez-la légèrement.
Mixez les avocats avec le fromage.
Ajoutez la crème fraîche.
Mélangez.
Assaisonnez d'une pointe de Cayenne.
Goûtez.
Présentez la mousse d'avocat dans de jolis verres à pied ou bien dans les moitiés du fruit préalablement réservées et citronnées pour qu'elles ne noircissent pas.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie984.98 kJ / 238.56 kCal
Matières grasses21.23 gdont saturés4.63 g
Glucides4.47 gdont sucres1.70 g
Fibres5.78 g
Protéines4.64 g
Sodium332.45 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mousse-d-avocat-550995
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