Mousse d’avocat sucrée   Imprimer

Mousse d’avocat sucrée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.16 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
150 Gr Sucre
2 Citrons verts
4 Cl Rhum
8 Noix du Brésil
Détail de la recette

Faites fondre à feu doux le sucre dans 2 cuil.à soupe d’eau.
Rincez 1 citron et épongez-le ; râpez son zeste finement ; coupez les citrons en deux et pressez-les.
Les avocats et mettez la pulpe dans le bol d’un robot, avec le sirop, le rhum, le zeste et le jus de citron.
Mixez longuement et laissez reposer 1 h ou plus au congélateur.
Pelez les noix du Brésil en bâtonnets et faites les dorer quelques minutes dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes.
Servez la mousse bien glacée, parsemée de noix du Brésil grillées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 602.03 kJ / 1 596.45 kCal
Matières grasses141.81 gdont saturés33.58 g
Glucides32.53 gdont sucres30.11 g
Fibres19.05 g
Protéines29.08 g
Sodium20.34 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mousse-d-avocat-sucree-2034902
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