Muffins chocolat blanc et framboises   Imprimer

Muffins chocolat blanc et framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
1 Yaourt grec
125 Gr Beurre mous
150 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
0.5 Gousse de vanille
60 Gr Chocolat blanc
100 Gr Framboises
125 Gr Cassonades
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Four préchauffé à 180°c.
Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs et la beurre, bien mélanger entre chaque ajout.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter les graines de la demi gousse de vanille.
Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins puis mettre du chocolat concassé et des framboises au centre et recouvrir de pâte (jusqu’aux 3/4 des caissettes)
Enfourner et cuire 20 minutes environ.Laisser refroidir les muffins sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie941.59 kJ / 224.77 kCal
Matières grasses12.66 gdont saturés6.67 g
Glucides23.35 gdont sucres13.57 g
Fibres1.35 g
Protéines4.11 g
Sodium93.98 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffins-chocolat-blanc-et-framboises-fid-1526594
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK