Oeufs sur le plat au chèvre, sauce au ketchup   Imprimer

Oeufs sur le plat au chèvre, sauce au ketchup
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
30 Cl Ketchup
20 Cl Sauce tomate
2 Pincée Poivre
3 Pincée Persil haché
4 Gr Beurre doux
4 Pincée Sel
200 Gr Bûches de chèvre
Détail de la recette

Faites fondre le beurre dans une grande poêle.

Cassez-y les oeufs et laissez-les cuire 3-4 minutes.

Versez la sauce tomate et le ketchp autour des oeufs sur le plat et répartissez le chèvre coupé en rondelles.

Parsemez de persil ciselé, de sel et de poivre et laissez mijoter pendant environ 5 minutes.

Servez bien chaud accompagné de toasts de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 404.83 kJ / 334.98 kCal
Matières grasses18.17 gdont saturés1.92 g
Glucides25.03 gdont sucres16.22 g
Fibres1.81 g
Protéines18.07 g
Sodium1 511.18 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-sur-le-plat-au-chevre-sauce-au-ketchup-83164.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK