Bavette sauce aux herbes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne7.22 / personnes
Ingrédients
4 Cl Huile d'olives
400 Gr Bavettes de Boeuf
10 Gr Persil haché
10 Gr Basilic
1 Oignon nouveau
1 Jus de citron
10 Gr Coriandre
Détail de la recette

Mélangez 2cs huile olive, 0,5cs jus de citron, l'oignon ciselé, 0,5 cs basilic ciselé, 0,5cs persil ciselé, 0,5cs coriandre ciselé.
Mettre au frais.
Faire cuire les 2 bavettes.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 859.20 kJ / 446.96 kCal
Matières grasses27.50 gdont saturés5.71 g
Glucides8.99 gdont sucres1.10 g
Fibres4.30 g
Protéines38.71 g
Sodium7.13 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK