Omelette espagnole aux épinards   Imprimer

Omelette espagnole aux épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
16 Gr Huile d'olives
350 Gr Boules de mozzarella
5 Oeufs
300 Gr Epinards
1 Oignon
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer légèrement un plat à tarte d’environ 23 cm de diamètre.
Dans une poêle à frire, faire chauffer l’huile sur feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire revenir, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les épinards et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’eau des épinards se soit évaporée.
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le fromage, le sel et le poivre.
Ajouter la préparation aux épinards et bien mélanger.
Verser dans le moule à tarte huilé.
Faire cuire dans le four chaud pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient fermes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 031.13 kJ / 248.39 kCal
Matières grasses18.26 gdont saturés1.54 g
Glucides3.08 gdont sucres0.83 g
Fibres1.89 g
Protéines17.05 g
Sodium88.60 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/2454/omelette-espagnole-aux--pinards.aspx
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