Salade de lentilles, roquette et chèvre   Imprimer

Salade de lentilles, roquette et chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
500 Gr Lentilles
1 Bûche de chèvre
150 Gr Roquette
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
Détail de la recette

Faire cuire les lentilles dans trois fois leur volume d'eau salée pendant environ 30 minutes.
Réserver.
Pendant ce temps, placer les poivrons sous le gril du four, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien craquelés (20 minutes).
Puis les égrainer et retirer la peau.
Les tailler en petits morceaux.
Dans une poêle, faire revenir les lardons en jetant le liquide de cuisson pour qu'ils grillent légèrement.
Les réserver sur du papier absorbant.
Laver la roquette et couper le chèvre en petits cubes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie852.97 kJ / 203.92 kCal
Matières grasses7.86 gdont saturés0.11 g
Glucides20.19 gdont sucres2.02 g
Fibres7.97 g
Protéines14.30 g
Sodium6.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312524-salade-de-lentilles-roquette-et-chevre
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