Raïta au concombre et tomate   Imprimer

Raïta au concombre et tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Cumin
1 Concombre - moyen
4 Yaourts nature
2 Tomates
1 Pincée Sel
10 Gr Graines de moutarde
Détail de la recette

Pelez et détaillez le concombre en petits dés.
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Dans un saladier, mettez le yaourt, les dés de concombre et de tomates, l'oignon et le cumin.
Salez et mélangez bien.
Ajoutez les graines de moutarde à la préparation et mélangez bien.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie243.00 kJ / 58.15 kCal
Matières grasses1.68 gdont saturés0.04 g
Glucides6.96 gdont sucres1.58 g
Fibres0.88 g
Protéines4.06 g
Sodium68.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336743-raita-au-concombre-et-tomate
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK