Salade de brocolis et pommes de terre   Imprimer

Salade de brocolis et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Echalote
200 Gr Lardons natures
800 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Cl Vinaigre
10 Gr Moutarde
500 Gr Brocolis
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et couper les pommes de terre en cubes.
Les cuire à la vapeur.
Pendant ce temps : dans un saladier, préparer une généreuse vinaigrette à la moutarde.
Peler et émincer l'échalote l'ajouter à la vinaigrette.
Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Pendant ce temps, détailler le brocoli en petit bouquets, l'ajouter dans le saladier.
Mélanger de suite.
Ajouter les lardons dorés sans le gras sué à la cuisson.
Refroidir les pommes de terre à l'eau froide et les ajouter dans le saladier et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 757.08 kJ / 423.09 kCal
Matières grasses22.45 gdont saturés5.81 g
Glucides38.98 gdont sucres4.08 g
Fibres7.41 g
Protéines14.53 g
Sodium851.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319061-salade-de-brocolis-et-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK