Salade de quinoa aux pois chiches et tomates   Imprimer

Salade de quinoa aux pois chiches et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
10 Gr Vinaigre balsamique
100 Gr Quinoas
1 Tomate
1 Pincée Poivre
4 Cl Huile de noix
20 Gr Persil haché
1 Pincée Sel
1 Echalote
150 Gr Pois chiches
Détail de la recette

Cuire le quinoa rincé dans deux fois son volume d'eau.
Débuter la cuisson à l'eau froide et couvrir dès ébullition.
Laisser cuire pendant 12 minutes.
Laisser couvert encore 5 minutes hors du feu puis rincer à l'eau froide.
Dans un saladier mélanger le quinoa avec les pois chiches, la tomate en dés et l'échalote émincée.
Arroser d'huile et de vinaigre.
Saler et poivrer.
Mélanger et placer au réfrigérateur quelques heures.
Servir bien frais saupoudré de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 788.51 kJ / 669.30 kCal
Matières grasses27.59 gdont saturés2.42 g
Glucides85.38 gdont sucres11.04 g
Fibres14.06 g
Protéines21.54 g
Sodium227.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337217-salade-de-quinoa-aux-pois-chiches-et-tomates
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