Cabillaud sauce moutarde   Imprimer

Cabillaud sauce moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de cabillaud
4 Echalotes
40 Gr Beurre doux
20 Cl Crème liquide
10 Cl Vin blanc sec
25 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210 °C (th 7).
Déposez les filets de cabillaud sur un plat à four légèrement beurré.
Salez et poivrez les morceaux de poisson, badigeonnez-les avec 20 g de beurre fondu, enfournez pour 10 min.
Pendant ce temps, pelez et hachez finement les échalotes, mettez-les dans une petite casserole avec le vin blanc, laissez cuire pendant
5 min.
Ajoutez alors la crème, laissez bouillonner quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un beau velouté.
Salez, poivrez et hors du feu ajoutez la moutarde et les 20 g de beurre restant en fouettant.
Au moment de déguster, nappez les filets de poisson avec cette sauce, accompagnés de carottes, de purée de pommes de terre ou de riz basmati

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 105.38 kJ / 262.81 kCal
Matières grasses12.32 gdont saturés5.80 g
Glucides5.24 gdont sucres2.10 g
Fibres0.86 g
Protéines28.44 g
Sodium345.75 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cabillaud-sauce-moutarde
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