Escalopine de dinde au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets de dinde
1 Yaourt nature
6 Cl Crème fraîche 15 %
40 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1 Citron jaune
12 Gr Curry
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

A l'aide d'un couteau parfaitement aiguisé, émincé votre filet en très fines et très petites escalopes.

Mélangez le yaourt (4 cuillère à soupe), la crème et le curry.
Poivrez avec du poivre fraichement moulu

Plongez les petites escalopes dans cette sauce et faites les mariner au frais quelques heures (Le matin pour le soir ou la veille pour le lendemain)

Sortez-les de la sauce et égouttez-les le mieux possible.

Dans une poêle (de préférence anti-adhésive), faites fondre à feu vif la margarine.
Faites sauter les escalopes, 5 minutes de chaque coté.
Salez en cours de cuisson.

Lorsqu'elles ont bien pris couleur de la part et d'autre, arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 372.58 kJ / 326.76 kCal
Matières grasses11.32 gdont saturés2.61 g
Glucides4.07 gdont sucres0.74 g
Fibres1.60 g
Protéines49.86 g
Sodium556.76 mg
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