Riz au lait raisins au rhum   Imprimer

Riz au lait raisins au rhum
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
100 Cl Lait demi-écrémé
190 Gr Riz rond
80 Gr Sucre
80 Gr Raisins secs
2 Cl Rhum
Détail de la recette

Ce dessert est une pure merveille qu’il faut préparer la veille.
Laissez mariner les raisins dans le rhum, le temps de faire un petit somme.
Portez à ébullition le lait dans une casserole avec le sucre.
Mettez le riz et laisser cuire 20 minutes, afin de le rendre tendre à souhait.
Ajoutez les raisins puis laissez cuire encore 10 minutes.
Une fois le dessert refroidi, régalez tous les appétits

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 820.70 kJ / 432.13 kCal
Matières grasses4.32 gdont saturés2.36 g
Glucides82.56 gdont sucres43.14 g
Fibres0.61 g
Protéines11.94 g
Sodium112.17 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Riz-au-lait-raisins-au-rhum
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK