Risotto au chorizo et à la tomate   Imprimer

Risotto au chorizo et à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Botte d'oignons nouveaux
150 Gr Riz arborio
5 Cl Vin blanc
30 Cl Bouillons de volaille
50 Gr Tranches de chorizo doux
10 Olives vertes dénoyautées
2 Tomates fraîches grosses
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile.
Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 min.
Versez le vin blanc, remuez.
ne fois évaporé, ajoutez le bouillon petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz.
Ajoutez alors le chorizo, les olives, les tomates, assaisonnez.
Laissez cuire 2-3 minutes.
Servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 961.08 kJ / 470.50 kCal
Matières grasses23.81 gdont saturés1.64 g
Glucides48.59 gdont sucres1.15 g
Fibres4.70 g
Protéines5.14 g
Sodium335.50 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Risotto-au-chorizo-et-a-la-tomate
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