Risotto abricot gingembre   Imprimer

Risotto abricot gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
10 Baie de genièvre ou de genévrier
1 Oignon rouge
200 Gr Riz basmati
2 Cl Huile d'olives
30 Cl Bouillons de légumes
5 Gr Gingembre
30 Gr Persil haché
3 Pincée Thym
10 Abricots secs
Détail de la recette

Faire chauffer l'huile dans une grande poele anti-adhésive, et cuire doucement l'oignon pendant 2-3 minutes.
Ajouter le gingembre, les baies de genievre et le thym.
Ajouter le riz, les abricots et le bouillon, et couvrir.
Porter à ébullition et laisser mijoter doucement durant 15-20 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Servir alors, avec un peu de persil frais dessus

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 181.28 kJ / 755.32 kCal
Matières grasses13.88 gdont saturés1.71 g
Glucides126.28 gdont sucres71.09 g
Fibres13.67 g
Protéines12.43 g
Sodium84.53 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Risotto-abricot-gingembre
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