Quiche saumon poireaux et tomates confites   Imprimer

Quiche saumon poireaux et tomates confites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne8.46 / personnes
Ingrédients
400 Gr Saumons
1 Pâte brisée
3 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
60 Cl Crème liquide
25 Cl Vin blanc
20 Gr Moutarde
6 Tomates confites
1 Pincée Curry
2 Poireaux
20 Gr Beurres demi-sel
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Tailler le saumon en dés.
Couper grossièrement les tomates confites.
Retirer les premières feuilles des poireaux.
Les tailler en petits morceaux, les laver.
Les faire suer au beurre sans coloration.
Verser le vin blanc, porter à ébullition et ajouter 10 cl de crème.
Assaisonner de sel, de poivre, et de curry.
Faire évaporer.
Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette, verser le reste de crème.
Battre de nouveau et assaisonner.
Piquer et badigeonner le fond de tarte de moutarde à l'estragon, y répartir les poireaux, les dés de saumon et les tomates confites.
Verser le contenu du saladier.
Enfourner 20 minutes environ

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 222.67 kJ / 1 010.63 kCal
Matières grasses58.37 gdont saturés6.13 g
Glucides73.66 gdont sucres3.86 g
Fibres1.48 g
Protéines36.95 g
Sodium367.71 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Quiche-saumon-poireaux-et-tomates-confites
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK