Sablés à la vanille   Imprimer

Sablés à la vanille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurre doux
1 Gousse de vanille
250 Gr Farine de blé
1 Sachet de sucre vanillé
125 Gr Sucre
1 Oeuf
Détail de la recette

Battez l'oeuf avec les sucres et le beurre dans un saladier.

Ajoutez la farine et les graines de la gousse de vanille puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 220°C.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 20 minutes.

Laissez refroidir à la sortie du four.

Conservez les sablés dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 669.42 kJ / 396.18 kCal
Matières grasses18.47 gdont saturés11.79 g
Glucides50.21 gdont sucres21.57 g
Fibres2.65 g
Protéines6.05 g
Sodium11.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sables-a-la-vanille-83240.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK