Curry de veau aux fruits exotiques   Imprimer

Curry de veau aux fruits exotiques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne5.18 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait de coco
1 Bouquet de persil
5 Gr Curry
48 Gr Huile d'olives
1 Gousse d'ail
800 Gr Filets de veau
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Pomme
2 Oignons
1 Bouillon cube de boeufs
30 Gr Raisins secs
Détail de la recette

Découpez la viande en gros dés.
Pelez la pomme et coupez-la en dés.
Pelez et émincez l’ail et les oignons.
Mettez à chauffer 2 cuil.à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir les morceaux de veau.
Quand ils sont dorés, réservez-les sur une assiette.
Ajoutez 1 cuil.à soupe d’huile d’olive dans la cocotte et faites revenir les oignons et l’ail avec les dés de pomme.
Laissez cuire 10 min en remuant de temps en temps pour éviter que cela n’accroche.
Saupoudrez de curry, ajoutez la viande et les raisins.
Arrosez avec le bouillon dilué dans 50 cl d’eau.
Couvrez et laissez mijoter 45 min à feu doux.
Vérifiez le niveau de liquide en cours de cuisson et ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Versez ensuite le lait de coco.
Laissez mijoter à nouveau 10 min à découvert.
Salez et poivrez.
Servez avec du riz et des petits bols de rondelles de banane, dés d’ananas sec, lamelles de mangue, noix de coco râpée, raisins secs… Décorez avec un peu de persil plat

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 659.83 kJ / 623.69 kCal
Matières grasses35.38 gdont saturés12.21 g
Glucides16.74 gdont sucres11.20 g
Fibres3.89 g
Protéines60.62 g
Sodium131.61 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Curry-de-veau-aux-fruits-exotiques
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK