Pates au jambon et girolles   Imprimer

Pates au jambon et girolles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pâtes
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
300 Gr Girolles
1 Echalote
15 Gr Beurre doux
15 Gr Huile de tournesol
4 Pincée Sel
2 Pincée Boursins aux poivres
Détail de la recette

Coupez la base du pied des champignons puis coupez les plus grosses girolles en deux.

Pelez l’échalote et émincez-la.

Dans une poêle, faites chauffez du beurre et de l’huile de tournesol, faites revenir l’échalote pendant 2 minutes.

Ajoutez les girolles, le jambon, salez, et mélangez. Laissez cuire une dizaine de minutes sans couvrir, en remuant les champignons de temps en temps.

Vous pouvez ajoutez d’herbes ciselées (ciboulette, persil...) et accompagnez d’une sauce au fond de veau.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 091.99 kJ / 261.28 kCal
Matières grasses9.41 gdont saturés3.05 g
Glucides31.53 gdont sucres1.49 g
Fibres3.05 g
Protéines12.48 g
Sodium621.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-au-jambon-et-girolles-65803.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK