Réserver au frais.
Dans 4 ramequins individuels, répartir une couche de fraises puis une couche de pommes.
Saupoudrer de sucre et couvrir de pâte à crumble.
Enfourner et cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble obtienne une jolie coloration dorée et soit croquant.
Retirer du four et déguster tiède ou froid !" />

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Crumble pommes-fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
200 Gr Fraises
15 Gr Sucre semoule
4 Brins de romarin
100 Gr Farine de blé
100 Gr Beurres demi-sel
80 Gr Sucre roux
Détail de la recette

Laver, équeuter et tailler les fraises en deux.
Peler, épépiner et couper les pommes en dés.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Pour la pâte à crumble :
Effeuiller le romarin.
Dans un saladier, déposer la farine, 80 g de sucre et incorporer le beurre froid coupé en petits morceaux.
Ajouter le romarin.
Malaxer entre les mains puis émietter jusqu'à la formation d'un "sable".
Réserver au frais.
Dans 4 ramequins individuels, répartir une couche de fraises puis une couche de pommes.
Saupoudrer de sucre et couvrir de pâte à crumble.
Enfourner et cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le crumble obtienne une jolie coloration dorée et soit croquant.
Retirer du four et déguster tiède ou froid !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 847.70 kJ / 441.65 kCal
Matières grasses21.12 gdont saturés13.83 g
Glucides55.88 gdont sucres34.56 g
Fibres4.72 g
Protéines4.01 g
Sodium197.51 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Crumble-pommes-fraises
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